lika-liku percintaan ini pasti pernah kamu alami

Membicarakan cinta memang tak pernah ada habisnya. Perasaan yang digambarkan dengan istilah ‘berbunga-bunga’ tersebut memang perasaan yang dikatakan sebagai perasaan paling membahagiakan. Tapi tak melulu bahagia, lika-liku percintaan juga kadang membuat kejutan yang justru menjadikan si pecinta lebih dewasa. Dari mulai jomblo, sampai punya gebetan, sampai akhirnya jadian, momen-momen tersebut tentunya menjadi momen mengesankan dan tak terlupakan. Ya, nggak?

Saat-saat menjalani setiap hari dengan si dia, melakukan kegiatan dan hobi bersama, bercerita, melakukan hal-hal yang menyenangkan berdua, tentunya bikin hari-harimu selalu penuh warna. Apalagi, kalau sehari aja kamu nggak ketemu si dia, siap-siap ya perasaan kangen bakal menggerogotimu. Itulah kenapa disebut #LoveIsNeverFlat, karena selalu ada saja yang bikin kamu berdebar-debar.

 

  • Masa-masa jomblo, nih.

Ingat nggak kalau pas lagi jomblo kamu kayak begini? Bikin senyum-senyum sendiri kan kalau ingat dulu perna ngalamin masa-masa jomblo.

 

  • Siapa yang diam-diam mencintai?

Kamu pasti pernah juga ngalamin yang namanya suka sama seseorang tapi nggak berani buat menyatakan. Sekarang udah berani bilang belum hayo?

 

  • Ketika pacaran lagi manis-manisnya.

Pas pacaran sama si dia kamu pasti pernah melakukan hal romantis untuk si dia, ya kan? Biar nggak bikin dia bosan, kamu bisa kasih sesuatu yang berbeda nih untuk kejutan buat si dia. Nah, salah satu tindakan sederhana dan manis buat nunjukin cintamu ke kekasihmu, kamu bisa nih couple-an sama doi. Bukan cuma kaus atau case HP, kamu bisa coba kasih si doi camilan enak Chitato Couple biar kisah cinta kalian seru abis. Hubungan kalian itu #LoveIsNeverFlat lah

 

  • Tantangan tersendiri kalau kudu LDR-an.

Kamu pasti juga pernah ngalamin yang namanya LDR, kan? Perasaan yang paling banyak kamu rasain kalau pas Long Distance Relationship sama doi adalah rasa kangen, setuju?

 

  • Cekcok nggak bisa dihindari dalam sebuah hubungan.

Nggak melulu manis, kadang pertengkaran dan percekcokan terjadi di hubunganmu sama dia. Tapi eits, pertengkaran itu justru bisa jadi bumbu buat hubunganmu biar nggak selalu datar, lho. Asal jangan sering-sering bertengkar, ya.

 

  • Cinta itu selalu bisa seru kalau sama si dia.

Cinta itu adalah selalu ada keseruan tiap melakukan kegiatan bersama si dia. Dan juga melakukan hobi dan kegemaran bareng sama si dia. Main game bareng, atau maskeran bareng, atau kalau kalian hobi nonton, bisa tuh nonton bareng sambil ngemil Chitato Couple. Ibarat kata, cintamu sama dia itu #LoveIsNeverFlat.

 

  • Cinta itu menyayangi apapun kondisinya.

Mau dia pas dandan kece atau pas nggak dandan, kamu tetap melihat dia sebagai orang yang istimewa dan selalu cakep apapun kondisinya di matamu. Itu tandanya kamu sudah mencintai dia apa adanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *